閑人-甲乙丙丁

懒!~

法国美丽又浪漫的国家

法国巴黎导游-小六和小七:

Laduree的晚餐又换花样了
以前的套餐不见了,现在的套餐主菜没有办法选择,当日厨师做啥就只能是啥,不过四十几欧前菜主菜甜点都包含还是很值的。单点也不错,有时候真吃不下这么多,前菜我们点了图一凯撒沙拉(特色是鸡肉和鸡蛋)图二的鸭肝(鸭肝给这么大,是要撑死人的节奏)。主菜点了特色的羊肉和鱼肉,做得都不错,选择吃鱼肉的同学吃完应该还可以再吃得下甜点,但是点红肉的同学就不一定了…
值得一提的还有餐厅的环境和服务员的态度,我们去的是香榭丽舍大道的Laduree店,位置比较多,装饰复古,总体是嫩绿色。服务员态度很好,这点应是餐厅必须具备的素质,但是还是有不少高傲的法餐厅,所以对于一家服务态度也很好的法餐是愿意去推荐和不断去尝试的。最后一张和主题无关,很喜欢他的范😊~

评论

热度(60)

  1. ♔X.K.R♚法国巴黎导游-小六和小七 转载了此图片
  2. 閑人-甲乙丙丁法国巴黎导游-小六和小七 转载了此图片
    法国美丽又浪漫的国家